• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Антимонопольное регулирование в социальной сфере


Новости [14] Публикации [11] Решения [3] Аналитические материалы [0]

Антимонопольщики приземлили парковочные тарифы

Ставропольским УФАС России было проведено антимонопольное расследование по вопросу обоснованности стоимости услуг парковки в аэропорту Минеральные Воды, в результате которого управлением возбуждено дело по факту установления монопольно высокой цены. Как сообщили в ведомстве, возбуждению дела послужило то обстоятельство, что в результате анализа информации о тарифах временной парковки на площадях аэропортов городов соседних регионов управление пришло к выводу о значительном завышении стоимости услуг парковки на территории аэропорта Минеральные Воды. 

ФАС: Стоимость услуг парковки на территории аэропорта Минвод значительно завышена

УФАС России по Ставропольскому краю провело антимонопольное расследование по вопросу обоснованности стоимости услуг парковки в международном аэропорту «Минеральные Воды». По результатам проверки возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства в отношении хозяйствующего субъекта, оказывающего указанные услуги на территории аэропорта в части установления монопольно высокой цены.

Антимонопольная служба уличила аэропорт Минеральные Воды в завышении цен на автопарковку

УФАС России по Ставропольскому краю возбудило дело по признакам антимонопольного законодательства в отношении аэропорта Минеральные Воды за завышение цен на парковку. 

Филиал "Росгосстрах" уличён в злоупотреблении доминирующим положением (Ставрополье)

В Ставропольском крае ООО "Росгосстрах" уличён в нарушении антимонопольного законодательства, сообщили 3 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ставропольского управления ФАС России.

Ценовой сговор: кинотеатры «Салют» и «Октябрь» завышают цены на билеты

Ценовой сговор в завышении цен на билеты двумя кинотеатрами «Салют» и «Октябрь» обнаружили Ставропольское отделение УФАС, сообщение ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ведомства. Как установила проверка и сравнительное сопоставление цен на услуги кинотеатров в Ростове-на-Дону, Волгограде и Ставрополе, в нашем городе цены оказались самыми высокими. 

Кинотеатры «Салют» и «Октябрь» уличили в сговоре и заставили снизить цены

Кинотеатры в Ставрополе - удовольствие дорогое. Однако многолетние стенания киноманов по поводу драконовских цен на билеты в «Салюте» и «Октябре» наконец дошли до слуха УФАС. Антимонопольщики обвинили кинотеатры в сговоре: мол, наживались на ставропольском зрителе, пользуясь своей монополией. Иногда и все 500 рублей приходилось выкладывать за сеанс, хотя в том же Волгограде 200 рублей за билет - предел, в Ростове и вовсе 150, не говоря уже о Краснодаре.

ФАС признал цены на билеты в кинотеатры «Салют» и «Октябрь» монопольно высокими

УФАС России по Ставропольскому краю возбудил дело о нарушении антимонопольного законодательства, по итогам рассмотрения которого кинотеатры «Салют» и «Октябрь» признаны нарушившими закон «О защите конкуренции». 

Цены на билеты в двух кинотеатрах Ставрополя признаны монопольно высокими

Ставропольское управление антимонопольной службы пришло к выводу, что цены на билеты в кинотеатрах «Салют» и «Октябрь» завышены, сообщает пресс-служба УФАС по Ставропольскому краю.  

Антимонопольщики нашли нарушения в деятельности ставропольских кинотеатров

Ставропольское УФАС России проверяло цены на билеты в кинотеатрах.  

В Ставрополе кинотеатры по сговору завышали цены на билеты

Как накануне сообщили в антимонопольной службе края, ставропольское УФАС России выявило ценовой сговор кинотеатров "Салют" и "Октябрь".

Страницы