• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Соглашения о взаимодействии

У Управления Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю существуют соглашения о взаимодействии со следующими:

1. Соглашение о порядке взаимодействия между следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю (от 17.03.2011 года)

2. Соглашение между Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю и Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Ставропольскому краю. (от 11.08.2010 года)

3. Соглашение о порядке взаимодействия прокуратуры Ставропольского края и Управления Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю (от 21.06.2010 года)

4. Соглашение о взаимодействии Управления Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю (УФАС по СК) и Управления государственного автодорожного надзора по Ставропольскому краю (УГАДН по СК)

5. Соглашение между Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю и Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Ставропольскому краю (от 01.12.2008 года)

6. Соглашение о взаимодействии между Управлением Федеральной антимонопольной службы и Управлением по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Ставропольскому краю (15.04.2008 года)

7. Соглашение о порядке взаимодействия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю и Главного Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю при исполнении постановлений Управления Федеральной антимонопольной службы и иных исполнительных документов. (от 18.07.2006 года)

8. Соглашение о взаимодействии территориального Управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Ставропольском крае (ТУ ФСФБН в СК) и Управления Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю (УФАС по СК) (от 19.04.2006 года)

9. Соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Ставропольского края и Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю (от 2005 года)