• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Отказ в заключении договора влечет внесение в реестр недобросовестных поставщиков!

В Ставропольское УФАС России от ООО «ППТК»  поступила информация о внесении сведений в отношении ООО «СЭТ» в реестр недобросовестных поставщиков по результатам проведенной закупки № 31807069343.

В декабре 2018 года ООО «ППТК» направило в адрес ООО « СЭТ» проект договора на выполнение работ по поставке лакокрасочных материалов для нужд филиала ПАО "ОГК-2" - Троицкая ГРЭС (219P101437).

Однако, спустя пять дней ООО «СЭТ» направило письмо в адрес ООО «ППТК» письмо  об отсутствии возможности выполнения работ по поставке товара и об отказе от заключения данного договора.

В соответствии с поданной заявкой на участие в закупке,  ООО «СЭТ» известил организатора торгов об изучении закупочной документации и принятии им установленных требований и условий запроса предложений.

Также в соответствии с поданным коммерческим предложением, ООО «СЭТ» предложило заключить договор на условиях, установленных закупочной документацией. Тем самым, обязалось, в случае признания заявки лучшей, выполнить работы в соответствии с требованиями закупочной документации.

Таким образом, при подаче заявки на участие закупке ООО «СЭТ» выразило свое согласие с предложенными условиями закупочной документации, однако отказалось от заключения данного договора.

По результатам рассмотрения представленных материалов ООО «ППТК», Комиссия Ставропольского УФАС России приняла решение о включении ООО «СЭТ» в реестр недобросовестных поставщиков.