• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ВНИМАНИЕ! Ставропольское УФАС России с 20.03.2020 года вводит ограничения!

В соответствии с Методическими рекомендациями, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации (https://rosmintrud.ru/docs/1367), в целях организации режимов труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV):

Ставропольское УФАС России с 20.03.2020 года временно ограничивает личный прием граждан. С целью обеспечения здоровья граждан и во исполнение указанных Рекомендаций Ставропольское УФАС рекомендует лицам, участвующим в делах, заявлять ходатайства о возможности рассмотрения дел (по всем категориям дел) в их отсутствие. В случае поступления указанных ходатайств рассмотрение дела будет проведено в назначенное время.

Корреспонденция будет приниматься исключительно в письменном виде на электронный адрес Управления to26@fas.gov.ru или через раздел «Обратная связь» на официальном сайте Управления, почтовой связью по адресу г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 384, а также по факсу: 8(8652) 35-51-19.

 Информация будет обновляться, благодарим за понимание!