• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Очередные публичные слушания были проведены Ставропольским УФАС России

13 марта 2020 года в актовом зале Ставропольского центра научно-технической информации Ставропольским УФАС России проведено публичное обсуждение результатов правоприменительной практики Управления за 2019 год. На мероприятии обсудили работу по борьбе с картелями, сферы контроля антимонопольного законодательства, законодательства в сфере закупок и рекламного законодательства. 

В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти и местного самоуправления, правоохранительных органов и органов государственного контроля,  общественных организаций, предпринимателей края, представители заказчиков и подрядчиков.

С отчетами о проделанной работе выступили Сапунов Дмитрий Николаевич – заместитель руководителя управления, Томиленко Сергей Юрьевич – начальник отдела по борьбе с картелями, Соколов Евгений Анатольевич – заместитель начальника отдела контроля закупок и Никитина Инна Одиссеевна – начальник отдела надзора за соблюдением рекламного законодательства и пресечения недобросовестной конкуренции.

Участники в ходе мероприятия задавали выступающим вопросы, на которые получали незамедлительные ответы.

В рамках данного мероприятия, у присутствующих была возможность внести предложения по совершенствованию антимонопольного законодательства РФ и письменно задать вопросы, ответы на которые будут дополнительно размещены на сайте УФАС.

Мероприятие записывалось в видео-режиме. Трансляция видео будет доступна на официальном сайте Ставропольского УФАС России в сети «Интернет».