• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Электронные торги – основа здоровой конкуренции!

Ставропольское УФАС России рассмотрело дело об административном правонарушении №464, возбужденное в отношении ОАО «Сбербанк России» в лице филиала – «Северо-Кавказского банка» по признакам административного правонарушения по пункту 8 статьи 7.32.2 КоАП РФ.

В мае 2014 года были введены новеллы в КоАП, а именно установлена административная ответственность для организаторов закупок товаров, работ, услуг в рамках Федерального Закона от 18.07.2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» за нарушение при проведении данных закупок.

В связи с этим, Ставропольское УФАС России было рассмотрено первое дело в отношении ОАО «Сбербанк России» в лице филиала – «Северо-Кавказского банка», по итогам которого, Общество привлечено к административной ответственности за допущенное нарушение при проведении закупок в размере 5 000 рублей.

Кроме того, в Управлении находятся еще несколько дел на стадии рассмотрения, в отношении организаторов закупок в рамках Федерального Закона от 18.07.2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»  по признакам административных правонарушений по статье 7.32.2 КоАП РФ.