• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Электроэнергетика и услуги связи

Потребитель, не забывай платить за электрическую энергию!

Ставропольское УФАС России обращает внимание потребителей энергетических ресурсов на то, что потреблять энергетические ресурсы при наличии...

ПАО «МРСК Северного Кавказа» заплатит штраф за нарушение сроков технологического присоединения к электрическим сетям

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю вынесено постановление о наложении штрафа в отношении ПАО «МРСК Северного Кавказа» в лице филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» по факту нарушения положений части 1 статьи 9.21 КоАП РФ.

ПАО «МРСК Северного Кавказа» заплатит очередной штраф

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю вынесено постановление о наложении штрафа в отношении ПАО «МРСК Северного Кавказа» в лице филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» по факту нарушения положений части 1 статьи 9.21 КоАП РФ.

Суд поддержал ФАС в деле против гарантирующих поставщиков

Действия компаний привели к необоснованному росту на электрическую энергию

ПАО «МРСК Северного Кавказа» в лице филиала «Ставропольэнерго» - акты правильно составляй

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю поступило обращение ООО на действия ПАО «МРСК Северного Кавказа» в лице филиала «Ставропольэнерго» по факту необоснованного  признания безучетного потребления электрической энергии на объекте общества.

В роуминге как дома

0 марта 2016 года под председательством заместителя руководителя ФАС России Анатолия Голомолзина состоялось 6 заседание Международной рабочей группы по вопросам развития конкуренции на рынках международной связи в роуминге (Рабочая группа по роумингу).

Филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» оштрафован на 100 000 рублей

В управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю поступило обращение физического лица  на действия филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» по факту отказа в заключении договора об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям.

Суд: Google нарушил антимонопольное законодательство

Арбитражный суд г. Москвы признал законным решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) по делу о злоупотреблении Google своим доминирующим положением на рынке предустановленных магазинов приложений в операционной системе Android, локализованных для Российской Федерации.

О ситуации на рынке электрической энергии в Ставропольском крае

Ставропольским УФАС России проведен анализ состояния конкуренции на розничном рынке электрической энергии (мощности) в Ставропольском крае за 2015 год.

ПАО «МРСК Северного Кавказа» в лице филиала «Ставропольэнерго» исполнено предписание Ставропольского УФАС

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю поступили обращения ИП Демченко П.В. и ООО «Континент плюс» на действия ОАО «МРСК Северного Кавказа» в лице филиала «Ставропольэнерго» по необоснованному составлению акта проверки достоверности учета и режима электропотребления от 22.10.2015, согласно которого без указания на причины был сделан вывод о том, что прибор учета электрической энергии не может быть признан расчетным.

Страницы